返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾辉旭日科技发展有限公司

停车场工程、环氧地坪、交通设施、停车设备、智能道闸

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 环氧地坪自流平厂环氧自流平地坪北京环氧环氧防腐蚀地坪公司
环氧地坪自流平厂环氧自流平地坪北京环氧环氧防腐蚀地坪公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:133环氧地坪自流平厂环氧自流平地坪北京环氧环氧防腐蚀地坪公司 
品牌: 腾辉旭日
规格: 1000*3000
规格: 2000*5000
规格: 3000*9000
单价: 1.00元/平米
最小起订量: 100 平米
供货总量: 999999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 14:12
  询价
详细信息

环氧地坪是具美观装饰性的地坪之一,环氧地坪所以颜色也是一项比较重要的指标。随着地坪技术的发展,环氧地坪的颜色也向多样化发展。环氧地坪厂家发现影响漆膜颜色的因素主要有三个方面,都是物理反应,与光的关系十分密切。

我们来看下影响环氧地坪漆膜颜色的因素有什么?

一、表面反射折射

我们看到的东西都是经过反射、折射,在传播到我们的眼中。看地坪的颜色也是一样的,当光束照射到地坪表面,经过光的反射和折射,之后传播到人眼睛的影像就是我们所看到的漆膜颜色。漆膜的厚度也会对反射产生一定的影响,厚度较小时,折射进入漆膜的光被反射进来,将产生干涉,某些波长反射光的强度得以增高,造成漆膜的颜色有所改变。

二、吸收作用

吸收作用是指颜料对光的吸收,也是影响环氧地坪材料颜色的一个重要指标。环氧地坪中的染料、树脂、助剂等含有颜色辅助材料,也会对漆膜颜色吸收产生影响。同时颜料的稳定性对漆膜的颜色也有一定的影响,例如加热后颜料结构发生变化,导致后期漆膜颜色变淡或者变色。而且颜料颗粒的大小也是影响颜色吸收的一个方面,颜料颗粒越小,吸收光的程度就越大。

三、散射

散射是指光束摄入颜料的聚合物材料时不均匀性引起的光线向四周射去的现象。环氧地坪由于散射现象,我们从不同的角度观察,就会发现颜色有所不同。从正面看是绿色,从侧面看也许就是蓝色或其他颜色。

环氧地坪以上三点就是影响漆膜颜色的因素,这些都属于物理反应,给人带来了视觉错觉,影响不大,所以是可以放心的。

绿骋地坪隶属于北京腾辉旭日科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售及安装、服务为一体的技术企业,产品主要包括智能收费系统、智能道闸、各种材质地坪漆、门禁监控系统、车辆引导系统、交通设施等,承接北京、河北、天津、内蒙古等工程。如果您还想了解更多相关信息,请联系北京腾辉旭日科技发展有限公司,谢谢!

询价单
0条  相关评论