返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾辉旭日科技发展有限公司

停车场工程、环氧地坪、交通设施、停车设备、智能道闸

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京环氧自流平地坪平谷环氧自流平专业环氧地坪施工环氧地坪漆
北京环氧自流平地坪平谷环氧自流平专业环氧地坪施工环氧地坪漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:128北京环氧自流平地坪平谷环氧自流平专业环氧地坪施工环氧地坪漆 
品牌: 腾辉旭日
规格: 1000*3000
规格: 2000*5000
规格: 3000*9000
单价: 1.00元/平米
最小起订量: 1000 平米
供货总量: 999999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 14:10
  询价
详细信息

环氧地坪漆是在地面上起到保护混凝土、提高耐磨、美观作用的。我们做地坪漆的过程一般分为:面层漆、中涂层和底漆层。

环氧地坪漆面漆层能够抵抗来往车辆、人流的摩擦,隔绝外界物质入侵;底漆层可以密封混凝的空隙,防止腐蚀活性物质上浮损坏环氧地坪;中涂层也叫中间涂层,是介于底漆层和面漆层之间的涂层。那么中间涂层的存在是为什么,有什么作用?


1、增加地面的厚度:如果只有底漆层和面漆层,那么地坪是比较薄的。完工后,耐磨性不高,当人们走在上舒适感不是很好;而当环氧地坪有一定的厚度,地面就会有一定的弹性,舒适性好。

2、增强地面的耐磨程度:环氧地坪固化成膜后,环氧地坪漆是通过在混凝土表面形成保护膜来完成保护的,但是由于是成膜很容易被磨损。地坪漆工程越薄,越容易被磨损光。而中涂层夹在底漆层和面漆层中间的,可以提高环氧地坪的耐磨性,并且还可以延长地坪的使用寿命。

3、降低成本:因为中涂层在面漆层和底漆层中间,不需要抵抗外界物质的侵蚀,所以实际要求可以不那么高。而且环氧地坪漆中涂层是看不到的,也不用加色粉,所以中涂一般会比底漆层和面漆层稍微便宜一些,而且在增加中涂层后,环氧地坪的耐磨性能增加了,也可以相应的减少后期的维护费用。

看完这些,中涂层的作用还是很大的,毕竟人们在使用地坪漆时,主要会在意地坪漆的使用年限,看它在使用过程中是否好打理。那么中涂层为地坪工程很大的贡献,所以他也是重要的存在

绿骋地坪隶属于北京腾辉旭日科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售及安装、服务为一体的技术企业,产品主要包括智能收费系统、智能道闸、各种材质地坪漆、门禁监控系统、车辆引导系统、交通设施等,承接北京、河北、天津、内蒙古等工程。如果您还想了解更多相关信息,请联系北京腾辉旭日科技发展有限公司,谢谢!

询价单
0条  相关评论