返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾辉旭日科技发展有限公司

停车场工程、环氧地坪、交通设施、停车设备、智能道闸

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 停车场地坪系统停车场停车位地坪北京环氧自流平地坪地面环氧地坪
停车场地坪系统停车场停车位地坪北京环氧自流平地坪地面环氧地坪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:136停车场地坪系统停车场停车位地坪北京环氧自流平地坪地面环氧地坪 
品牌: 腾辉旭日
规格: 1000*2000
规格: 2000*6000
规格: 3000*9000
单价: 1.00元/平米
最小起订量: 1000 平米
供货总量: 999999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 14:18
  询价
详细信息

违停是城市的常见现象,但是会对城市产生很多影响。比如影响到城市的形象、品味;影响正常交通,导致交通堵塞;严重的还会发生交通事故,是安全隐患。停车场地坪系统现在我们国家对于违章停车也是抓的比较紧的,但是很多刚刚获得驾照的朋友们还是有认识的误区,不知道停车位颜色代表不同意思,那么到底和该怎么停车呢?小编今天就带大家了解车位,教大家免费停车、不违规。

白色停车线代表的是收费的停车位,黄色的停车线表示的是专用车位,蓝色的停车线表示免费停车位。这些都是根据国际标准制定的,国内外一样。

颜色为白色的泊位,表示此停车位为收费停车位,一般在人行退缩线上,方便写字楼等停车收费管理;

颜色为黄色的泊位,表示此停车位为专属停车位,停车位地坪是承租的车位有关单位申请设置的或购买的停车位,供办公、方便群众车辆停放的车位;

颜色为蓝色的泊位,表示此停车位为免费停车位,政府部门办公场地周边规划的泊位。

停车线白色的表示收费,黄色的表示专用停车位,蓝色的表示免费停车位,各位朋友去停车的时候可以记得一下,环氧自流平地坪不要把自的车子停在黄色停车线上。

绿骋地坪隶属于北京腾辉旭日科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售及安装、服务为一体的技术企业,产品主要包括智能收费系统、智能道闸、各种材质地坪漆、门禁监控系统、车辆引导系统、交通设施等,承接北京、河北、天津、内蒙古等工程。如果您还想了解更多相关信息,请联系北京腾辉旭日科技发展有限公司,谢谢!

询价单
0条  相关评论