返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾辉旭日科技发展有限公司

停车场工程、环氧地坪、交通设施、停车设备、智能道闸

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京停车场地坪固化环氧地下停车场地坪环氧自流平地坪环氧薄涂
北京停车场地坪固化环氧地下停车场地坪环氧自流平地坪环氧薄涂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:138北京停车场地坪固化环氧地下停车场地坪环氧自流平地坪环氧薄涂 
品牌: 腾辉旭日
规格: 1000*3000
规格: 2000*4000
规格: 3000*9000
单价: 1.00元/规格
最小起订量: 1 规格
供货总量: 999999 规格
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 14:19
  询价
详细信息

随着社会的发展,汽车越来越多人们对车辆集中存放管理的场存在许多不同的需求,于是,智能停车场系统产品应运而生,在现代停车场管理中发挥着越来越重要的作用。智能停车场管理系统被称为停车场系统或智能停车场,简称为停车场。停车场系统应用现代机械电子及通讯科学技术,集控制硬件、软件于一体。通过计算机、网络设备地下停车场地坪、车道管理设备搭建的一天要对停车场出入,场内车流引导、收取停车费进行管理。那么我们国内现在主要有哪几类停车场呢,小编给大家看一下。

1.机械式停车场

顾名思义是有机械外形、采用机械运动原理实现停车的一种设备,是国内停车场主要的一种。分为升降横移类、垂直循环类、水平循环类、多层循环类、平面移动类、垂直升降类、简单升降类等类型。它的主要优点有占地面积小,选型多样、可具体结合场地特点设计,也可与其他方式相结合来实施,自动化程度高,操作使用方便,管理和维护也较为容易,具有定量存车的特点,大大的增加了车位数量。

2平面停车场系统(广场式)

智能停车场系统平面停车场系统是要具有一定的面积,通过交通划线分成通道和停车泊位,配上箭头和标志等交通设施。 停车方式有平行式、垂直式、交错式、斜列式四种方式。优点是进出方便,周转率高,安全性好。

3智能立体停车库

智能立体停车库系统又叫垂直升降式停车系统或电梯式立体停车库系统环氧自流平地坪价钱。它是集设备、操作、安全、监控、维护、管理为一体的智能化系统,触摸屏式的人机界面,操作和使用也j为方便,具备智能化管理及收费系统。其高度的智能检测和完善的服务体系可实现零障运行。优点:低碳环保,车辆行至车库门口熄火,减少汽车尾气排放;节约能源,人不入库,低限度照明和通风,降低耗电;土地利用率高,空间利用率高,车辆停放数量多;操作简单,电脑软件全程控制,全自动化停车;成本低,每个立体停车位的建造成本低,由厂商负责保养。

4、遥控停车场管理系统

环氧薄涂防静电地坪智能停车场系统遥控停车场管理系统的特点是不受停车位置及方向限制,只要在遥控距离内即可控制开门及抬杆。***携带方便、价格便宜,安装简单。其主要原理是在栏杆机控制箱及电动门控制器安装遥控接收卡及存储器卡,在使用时,只要***的密码正确即可对系统进行控制。其产品经历了由拨码式到脉冲式再到循环式的发展过程,目前已日趋成熟。遥控停车场管理系统被广泛用于欧洲许多停车场及私人住宅。

现在停车场管理技术不断完善更新,通过现代电子与信息技术,对停车场内的车辆进行自动化管理。包括车辆身份判断,出入判断,车牌自动识别,车位引导,图像显示,时间计算,费用收取核查等方面都进行了有效的操作,为我们的生活提供了不少的便利。

绿骋地坪隶属于北京腾辉旭日科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售及安装、服务为一体的技术企业,产品主要包括智能收费系统、智能道闸、各种材质地坪漆、门禁监控系统、车辆引导系统、交通设施等,承接北京、河北、天津、内蒙古等工程。如果您还想了解更多相关信息,请联系北京腾辉旭日科技发展有限公司,谢谢!

询价单
0条  相关评论