返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾辉旭日科技发展有限公司

停车场工程、环氧地坪、交通设施、停车设备、智能道闸

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京陶瓷颗粒地坪防滑地坪陶瓷颗粒路面施工路面陶瓷颗粒
北京陶瓷颗粒地坪防滑地坪陶瓷颗粒路面施工路面陶瓷颗粒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:141北京陶瓷颗粒地坪防滑地坪陶瓷颗粒路面施工路面陶瓷颗粒 
品牌: 腾辉旭日
规格: 1000*3000
规格: 2000*4000
规格: 3000*9000
单价: 1.00元/平米
最小起订量: 1000 平米
供货总量: 999999 平米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 14:23
  询价
详细信息

彩色陶瓷颗粒是一种新型的彩色路面铺装材料。彩色陶瓷颗粒防滑路面作为交通管理的一种解决方案,对于减少交通阻塞,降低交通事故率方面起着重要的作用。

由具有弹性、强抗紫外线的EPDM颗粒拌和一定比例的单组份胶水,在混凝土或沥青基础上直接摊铺、压实而成。使用寿命长,有较好的弹性程度及动力学设计特征。

1、陶瓷颗粒吸收热能低,耐高低温,耐老化;

2、抗拉性、弹性、延展性好。适度的弹性及反弹力,能减少体力消耗。

3、特殊的胶粒表面,能抵抗紫外线、臭氧、风雨及亚硫酸、瓦斯的污染,延长使用寿命。

4、色彩美观有良好的视觉效果,维护简便,节省管理费用,性价比高。

适用于幼儿园,中小学操场,公园步道,过街天桥,防滑地坪跑道等场地。

彩色路面又有哪些好处呢?

1、诱导、警示交通

2、缓解疲劳,提高出行的舒适性及安全性

3、美化城市环境

4、展现城市风格

5、陶瓷颗粒路面施工使城市建设更加人性化

绿骋地坪隶属于北京腾辉旭日科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售及安装、服务为一体的技术企业,产品主要包括智能收费系统、智能道闸、各种材质地坪漆、门禁监控系统、车辆引导系统、交通设施等,承接北京、河北、天津、内蒙古等工程。如果您还想了解更多相关信息,请联系北京腾辉旭日科技发展有限公司,谢谢!

询价单
0条  相关评论